JavaScriptが無効のため、文字の大きさ・背景色を変更する機能を使用できません。
本文
*赤・黄・緑の分類は食育つうしん「食事のバランス」をご覧ください
*だしの取り方は「だしの取り方」をご覧ください
ヤンニョムチキン [PDFファイル/139KB]
しらたきチャプチェ [PDFファイル/173KB]
豆腐のまさご揚げ [PDFファイル/170KB]
にら玉の白菜あんかけ [PDFファイル/151KB]
かみかみサラダ [PDFファイル/138KB]
白菜のツナサラダ [PDFファイル/131KB]
きゅうりとトマトのサラダ
もやしの炒め物 [PDFファイル/137KB]
ほうれん草のツナ酢和え [PDFファイル/128KB]
ナムル風煮浸し [PDFファイル/138KB]
華風和え [PDFファイル/136KB]
小松菜としらすの納豆和え [PDFファイル/123KB]
ベイクドポテト [PDFファイル/118KB]
れんこんサラダ [PDFファイル/137KB]
甘辛揚げごぼう [PDFファイル/141KB]
りんごサラダ [PDFファイル/139KB]
チーズスープ [PDFファイル/150KB]
千切り野菜のスープ [PDFファイル/140KB]
白菜チャウダー [PDFファイル/148KB]
玄米フレークスナック [PDFファイル/137KB]
野菜納豆おやき [PDFファイル/139KB]
<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。 Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)