JavaScriptが無効のため、文字の大きさ・背景色を変更する機能を使用できません。
本文
*赤・黄・緑の分類は食育つうしん「食事のバランス」をご覧ください
みそだま かんたんみそ汁 [PDFファイル/157KB]
切り干し大根の豚汁 [PDFファイル/180KB]
とろろ昆布のお手軽すまし汁 [PDFファイル/158KB]
かぼちゃのミルク味噌スープ [PDFファイル/154KB]
カレーミルクスープ [PDFファイル/148KB]
スパゲッティスープ [PDFファイル/152KB]
ソーセージと白菜のミルク煮 [PDFファイル/155KB]
ミネストローネ [PDFファイル/134KB]
おくら入り卵スープ [PDFファイル/148KB]
<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。 Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)